Приезжай, погуляем

Белый Кролек
Мерно движется ночь
По накатанным времени рельсам.
Из окна я смотрю
На летящий пейзаж с интересом.
В небе снова ожил
Зайчик белой растущей луны.
За задёрнутой шторою глаз
Я укутаюсь в сны.

Если в дебрях ночи
Попадёшь на перрон безымянный,
Если поезд приветливо двери тебе распахнёт -
На конечной я жду.
Ты садись, приезжай, погуляем.
А потом я проснусь.
И увижу как солнце встаёт.