Душа моя родная

Анатолий Глущенко
Душа моя, родная, здравствуй,
Тебе желаю крепкой веры.
И неземного тебе счастья,
Благодати и бесконечного терпенья.

Любви желаю настоящей верной,
От всех невзгод тебе защиты.
Быть матерью любимой
И самой конечно же любить!

Для преодоленья - тебе силы,
Для красоты - жить полной жизнью.
Испытать и неземную благодать,
На крыльях радости летать.

В каждом маленьком мгновенье,
Солнцем щедрости гореть.
От жизни получать лишь наслаждение,
Идти, дышать, шагать и петь.