***

Сергей Новиков 28
Облетает яблоневый цвет,
Нежно-белый и чуть розоватый,
Под ночными вспышками комет
Посыпая землю бледной ватой.

Лёгкий, сладострастный аромат,
Уловим, но не передаваем,
Надо лишь попасть в весенний сад
На заре в последних числах мая.

            30.05.17.  СН