Июнь нас холодным дыханьем встречает

Наталья Сержантова
Июнь нас холодным дыханьем встречает,
Не радует летним теплом.
И мы,как зимой,согреваемся чаем-
И кутаем шею шарфом.
За что-то на нас осерчала природа,
Свои показав коготки.
И даже сирень от такой непогоды
Стоит не раскрыв лепестки...


31.05.17