Неразрывно вместе!

Дмитрий Ал Рубцов
"Он - первым должен!",
"Первая - она!" -
Закрылись "эга" -
Детища ума:
Оценивают -
Этому учили -
С рождения -
В шаблоны заточили:
"Плохой, хороший",
"Этот - друг, тот - враг",
"...Не любишь значит!",
"Любишь? Сделай так!..",
""Своих" ценю и с ними поделюсь!",
"По имени к "чужим" - не обращусь...".

Душа пришла, в беспамятстве забвенья,
Исследовать Единство Притяженья,
Познать: что излучается вовне -
Вертается назад - к самим себе.
Идёт она по жизням, в разделеньи,
В них личности земные развивая, -
Имея план, циклично и в забвеньи, -
Вселенский ценный опыт получая.

Давайте Сердцем взглянем на планету?
Земная жизнь растёт, стремится к свету -
К Истоку - к Солнцу - движась не спеша, -
Подобный план имеет и Душа:
Земные эго-роли примеряя,
Участвует в большой благой игре:
Себя и мирозданье расширяя,
В беспамятстве идёт к самой себе.

Однажды плотность физики прорвётся -
Из Сердца внутрь теплота польётся -
Любви Истока - чистой, безусловной,-
В безмыслии ума - в тиши безмолвной.
Любовью шепчет нежно в той тиши,
Теплом всё мирозданье обнимая,
Вселенной глас - Создателя - Души,
Нам истину увидеть помогая.

В Союзе Сердца - личности с душой,
Мы можем видеть путь самый благой:
Собрать свои частички - исцелиться -
От всех 3Д-программ освободиться:
Их много мы несём через года,
От физики и обществ начерпавшись,
Но Сердцем видим истину всегда,
До уровня души над всем поднявшись.

У Сердца смысл здесь очень большой -
Это портал, связующий с душой:
Когда закончим опыт разделенья,
Встаём на путь единства - вознесенья!
С теплом любви, вникая в мирозданье,
Восходим к сути - к высшему сознанью:
К гармонии, любви и пониманью:
К вселенской мудрости - космическому знанью.

"Он - первым должен!",
"Первая - она!" -
Сердцами видим:
Это - от ума:
Любовью нежно в Сердце обнимаем
И сразу же, без мыслей, отпускаем.
Открыли мы к душе любовью дверцу:
Мы видим эго, слушаем же - Сердце.
Получен нужный опыт разделенья:
Пора назад - пройти путь вознесенья -
Путь радости, душевной теплоты -
Где неразрывно вместе - "Я" и "Ты"!