Пародия Майский жук

Балагур
О майском жуке

Татьяна Большакова37

На родной своей работе,
(типа офисный планктон),
ПХД устроив вроде,
Пальму рода Вашингтон,
Полила, листы опрыскав.
Глядь, под пальмой майский жук!
У кого какие мысли?
Пьяный спит аль помер вдруг?

Окочурился, бедняга,
Даже как-то лью слезу...
Да какого же ты ляда
Не летел на березУ?
-----
Вот такая эпитафья
И таков жука финал.
Так что осторожней, братья,
к экзотическим дарам...
////////
Рецензия на «О майском жуке» (Татьяна Большакова37)

Она боролася с желаньем,
Потрогать майского жука.
Планктон весь офисный в комплекте,
Но нету в штате мужика!

Есть перештат мужского пола,
Обычных офисных трудяг.
Пред ними хоть пройдись вся голой,
Не среагируют никак!

А май уж близок к завершенью.
Гормон отчаянно игрист.
Толкает, тянет к согрешенью,
Ну где же, где же гармонист?!!!