Одно

Лазарева Любовь Викторовна
Опять строительство
отдельного Князьгорода,
от государства.
Опять закрытые-открытые ворота.
И умный человек вложился в это?
Вопросов больше, чем ответов.
Хотя красноречиво говорит.
Проект, нет схема, как и у ОШО...
Его за сутки выгнали из США.
А этот же обосновался в Подмосковье,
с названием Славянский Кремль.
Звучит.
Бахвалиться на всю Страну,-
Терем, конюшня, козы, овцы, сокольня,
дружина, сорок душ на содержании
и земли угодья. Он хвалиться кому?
Ой, Люба, всё одно и тоже...
У Ошо было девяносто девять
роллс ройсов и девственником
не дожил и до шестидесяти лет.
Не говоря уж про тюрьму.
Их не пойму.
И этот учит жизни молодёжь.
-Не надо Вам материального,
с имуществом,-находитесь в плену.
В неприкасаемых, лишь должно
подчинение, лишь своему хозяину.

Как не заметить,-Им нужно внимание.
С энергией с людской,-не пропадёшь.
И говорил про Род. Их нет, Родов.
У Россиян,-чужие дети сплошь на
воспитании. Сам- сын полка.
Да,  нужно. Но не князьков.

Да просто Люба посмотри в окно.
Так холодно. Стихии здесь со мною
С О Л И Д А Р Н Ы,
а может быть не всем разбогатеть дано?