Техноложка 03. 04. 2017

Елена Кельт
 - Категория БЭ, категория ЦЭ, -
Аниматорша пела мудро.
И страдали гвоздики у того на лице,
Для кого закончилось утро.

 - Категория А, категория ДЭ.. -
Тут губная вступила трудно,
И ворвался наш день со слезой на беде,
Прогоняя сон беспробудный.

Категория БЭ - это тоже права.
Категорию мы уважаем.
Категория ДЭ, как помеха для А,
Прокатилась по рельсам трамваем.

Молодые совсем, а ушли навсегда.
Это кажется нам очень странным.
И теперь Техноложка моя с буквы А
Начинает зализывать раны.


15.05.2017г.