Ну, наконец - то...

Макс Лонгрин
Во всех веках и временах
На разных континентах,
В посёлках, сёлах городах,
В мгновеньях и моментах…
Мы ищем, ищем,
Узнаём
По взгляду
И походке
Улыбке
Повороту головы
По пожелтевшей фотке
Любимые
Прекрасные черты!..

И утихают ветры
И умирают штормы
Когда звучит:
«О Боже!
Ну, наконец – то!
Ты!»