И вот он миг счастливый самый

Раиса Пищикова
Спасибо небо, спасибо солнце,
За радость встречи, за миг счастливый,
Спасибо утро в родном оконце,
За стук по крыше, за день дождливый

Какая благость проснуться рано,
Умыться ветром, дождём весенним,
Как все же мало для счастья надо,
Обняться с миром и без стеснений,

И вот он миг счастливый самый,
Наполнен небом, наполнен светом,
Он для любви в любви нам данный,
Под стук дождя, что слился с ветром.