Где ты?

Наталья Крамаренко
****
Моя жизнь не похожа на сон, она больше походит на бред.
Ставки сделаны кем-то другим, права выбора тоже нет.
Не давая чувствам разбег, я при всех о многом смолчу,
Я к тебе делая шаг, вновь над пропастью вниз лечу.

Припев:
Где ты? Где ты? Я не знаю. Где ты? Где ты, моя родная?
Где ты? Где ты? Я не знаю. Где ты? Где ты, моя родная?
Моя родная, где ты? Моя родная, где ты?

****
Может ты в далекой стране или счастлива с кем-то другим
Вспоминаю я снова твой взгляд и горячие губы твои
Сколько нужно готов я ждать, сквозь года за тобою идти
Потому что на всей Земле мне нужна только ты, только ты.

Припев:
Где ты? Где ты? Я не знаю. Где ты? Где ты, моя родная?
Где ты? Где ты? Я не знаю. Где ты? Где ты, моя родная?
Моя родная, где ты? Моя родная, где ты?