Прогулка по летней Казани

Наиля Ахунова
Время сирени... Прогулка по летней Казани с подругой Еленой. Садик в центре города, на площади Г.Тукая. Сирень царит над всей округой...
То дождь, то солнце - и всё в один день. И хочется надышаться всей грудью - на год вперед...

2.06.17