ДУши парящие - до возвращения...

Виктория Вострикова-Ниц
Я накормлю тебя, твои желания...
И сны не кончатся, как наваждения!
И руки ласками переплетенные,
совьют гнездо Преображения!

И души с птицами умчатся вольными,
но как вернутся им из Поднебесия?!!
Тела усталые, хоть и довольные...
ДУши парящие до возвращения...

Настанет утро и в исступлении
нахлынет счастье... Да, не закончится!..
Тела и души в повиновении,
напившись неги, вернутся к Солнцу...

И все продолжится, как свет - свободное,
как сны - прекрасное, как Назначение,
любви возвышенной и поддающейся
лишь Богом данному Преображению!

                05.2016