Ты отдалялась от меня 18

Рома Харитонов
Просила Бога, умоляла
И даже требовала я,
Чтоб ты меня не оставляла
В метели злые февраля.

Чтоб мы могли вдвоём согреться
Под одеялом в час ночной,
Чтоб не могла ты отвертеться
От секса страстного со мной.

Но холодны все были ночи,
Ты отдалялась от меня.
Судьба разлуку нам пророчит,
В своей мерный колокол звоня.

Случилось что - не понимала
И не пойму я до сих пор.
Когда тебя я обнимала,
То получала твой отпор.

Сжимала плотно свои губы,
Как я пыталась целовать.
А раньше ласки были любы -
Себя любила отдавать.

Когда пускала пальцы в дело
И теребила твой бутон,
На ласки отзывалось тело,
Срывая с губ протяжный стон.

Язык горячий сладкой мукой
Был для тебя, и слаще нет.
Как будто похотливой сукой
Ты становилась в тот момент.

Струной натянутой звенела -
Играла я на той струне.
И страсти не было предела -
Ты растворялась вся во мне.

Теперь одни воспоминанья
О времени прошедшем том.
Мои надежды и желанья
Все оказались за бортом.

3.06.17