Событие

Геннадий Молев
Вот сижу и думаю я,
Что муки ушли бы,
Не знай я тебя…
Но, не встреть ты меня,
Вот такой бы вышел бред:
Я на пути не нашел бы себя,
Ведь без тебя меня-то и нет!

02.06.2017


Сборник "Встречи"