Этой ночью пришёл то ли сон, то ли стих...

Гуськов Алексей
 Этой ночью пришёл
       то ли сон, то ли стих,
 Обжигая как пламенем
       кожу.
 В нём хорошие люди
       стреляли в плохих,
 А плохие -
       стреляли в хороших.
 Столь циничных пророчеств
       не знала земля.
 В нём и цель, и мораль
       и мотивы:
 Ты хороший.
       А значит, иди и стреляй.
 Чтоб добру победить.
       В перспективе.