Уже не вернусь назад...

Дмитрий Динин
Уже не вернусь назад.
Осень обезоружит.
Рябь на холодных лужах,
Полные слёз глаза.

Что я ещё смогу ?
Обласкан пицундским бризом.
Для нас у судьбы сюрпризы,
Шепнём ей: “мерси боку “.

Уже очевиден факт-
Я грубо нарушил сроки,
И даже вот эти строки,
Это мой белый флаг.

Осенний пожар в душе,
Годы горят как листья,
И в горле комок от мысли –
Я не вернусь уже.