Сорваться бы птицей...

Ёлиса
Сорваться бы птицей и к Вашим ногам,
Дыханием жарким в дыхание влиться.
О чувствах напомнить любовным БогАм,
И стонами хриплыми им помолиться.

Безжалостно рвать тишину поминутно,
И выкинуть время на несколько дней:
На восемь ночей и девятое утро,
Чтоб каждый глоток был намного вкусней!

Безумные танцы в закрытой квартире,
И нет в лабиринте любовном конца.
Мы с Вами одни в этом брошенном мире,
Не пряча при этом за спину лицА.

Как будто бы вечность в мгновеньях застыла,
Закрыла замок изнутри навсегда.
Хотите ли Вы, чтобы я всё забыла?
Я сразу скажу: «НИ ЗА ЧТО! НИКОГДА!»

01.06.17"