Не то чтоб я спешил куда-то...

Виктор Бушев
Не то чтоб я спешил куда-то,
но мир стал двигаться быстрей.
Быть может, время виновато,
сорвавшееся с якорей.

Уже давно без опозданий
мелькают годы, мне даря
не исполнение желаний,
а лишь листки календаря.