Радость

Наталья Майорова3
Весна меня коснулась,
Вдруг запылав огнём,
И радость встрепенулась,
Всех одарив теплом.
 
Покрытая росинками
Листва вокруг блестит,
На солнышке с улыбками
Весь мир любви открыт.

Прибавив ускорение
Под солнечной искрой
Любовное волнение
Захватит шар земной.

Торопится управиться,
Просторы распахнёт,
Душа весна-красавица,
Нам мир любви несёт.
 
И ветерком, улыбками,
И песенкой грача,
На носиках веснушками,
Любовь так горяча.

С поющими дубравами 
Где в воздухе хмельном   
Так сладко пахнет травами, 
Здесь я в краю родном.