О бабочках

Владимир Скурлатов
Ловил я бабочку красивую одну,
Чтобы в коллекцию свою её пришпилить,
Но наступил случайно на змею,
И жизнь мою едва в больнице сохранили.
С тех пор за мотыльками я охоты не веду,
Хотя по красоте крылатой все-таки скучаю,
Боюсь, что попаду опять в беду…
Но к «бабочкам ночным» порой я забегаю.

03.06.2017г.