жизнь...

Светлана Володюлина
Бывают годы длинны,
И жизнь тогда длинна.
Бывают дни коротки
И жизнь так коротка.
А в эти вот минуты
Какая жизнь тогда?
Секунды, миги, мили?
Всё это ерунда.
Жить надо удивляясь
Природой и судьбой.
Жить надо наслаждаясь,
Ведь Бог всегда с тобой.
Он нам даёт подумать,
Что делаем не так.
Ведь на Земле мы люди,
А не простой червяк.