Просветлённое Изумление

Большаков Алексей
В Конструкторском бюро освещение устроено получше, чем в операционных, по окнам развешаны побеги огурцов, копировщицы в дивном макияже усажены в передней части зала.
Зашёл случайный посетитель и замер в восхищении: "Прямо, как в раю!".

Папка 24-1 - 16