О, Женщина!

Александр Кулеш 2
О, женщина! Лучшее Бога творение.
Награда мужчине на все времена.
Дарящая негу и вдохновение,
На труд и на подвиг зовешь нас всегда.

Поэт ты иль рыцарь, монах иль учёный,
Любви безразличны чины и посты.
Мужчина, по жизни Любовью ведомый,
Сумеет достигнуть любой высоты!