Просьба к Богу

Александр Кулеш 2
Я не прошу у Бога слишком много:
Лишь Женщину, которая поймёт.
И если суждена одна дорога -
Она со мною этот путь пройдёт!
И будет рядом в радости и в горе,
Не бросит, не осудит, не предаст...
Разделит все, что выпадет на долю
И руку помощи всегда подаст.
Пусть станут общими все наши мысли,
Что бы без слов друг друга понимать.
Тогда все перемены этой жизни
Я буду благодарно принимать!