Ирония 2018

Егор Тихомолов
             
Надеемся ,  верим у нас путь один,
В атаке победа, ворот не сдадим,
Защита не дрогнет, вратарь отобьет,
Болеем все вместе, Россия вперёд!
Все силы на поле, 90 минут
Красивой игры болельщики ждут.
Поддержим дружину великой страной
Стоим ,как всегда неприступной стеной.
В столице России,  в блестящей Москве
Команды сойдутся достойные  две,
Финальный свисток известит стадион,
Кто лучший из лучших, кто стал чемпион.