Мыслей свалка

Лина Макс
(ляптих)

Как меня подвел воздушный шарик!
В небо запустили бы с внучком.
Лопнул по дороге мой подарок.
Чувствую себя я Пятачком...

Выбирала я мечту.
Снова выбрала не ту !

Дал указ министр культуры,
зная нрав противных птах,
чтобы были все скульптуры
в шляпах или при зонтах!

Это знает каждый лох -
раз у власти, значит плох !

Ночью выгляну в окно:
- Привиденье, где ты? -
Может, их полным полно,
может, вовсе нету...

Мы с тобой оригиналки!
Сколь ни суй в колеса палки -
что ни стих, то мыслей свалка!