Addiction. Round I

Александра Гельденблад
Ш:
Мой дорогой Ватсон,
Известно ли Вашему мозгу,
Что боль - это часть кармы,
Что взрыв - это тот же огонь?
В:
Мой дорогой Шерлок,
Я врач и вернулся с войны.
Но бьется с тех пор сердце в клетке,
А мозг видит тяжкие сны.
Ш:
Мой дорогой Ватсон,
У каждого есть эта ноша,
Ее никогда не брошу,
Она для меня - маяк.
В:
Шерлок, скажи мне, какого...
Тише. Теперь наконец-то слышу.
С нами играет в прятки тот,
Кто живет во всем...
Ш:
Ну здравствуй. Мой. Мориарти.