Просите Бога

Александр Кулеш 2
Просите, люди, просите Бога,
Найдите время хотя б немного
Чтоб помолиться, очистить совесть,
Отбросьте зависть, и злость, и горесть.
Ходите в гости к друзьям почаще,
Не по "Ват-сапу", а в настоящем...
" Не в деньгах счастье" - нет, не банальность.
Вы лишь поверьте в её реальность.
Хоть ненадолго - остановитесь,
И - отдохните, и - помолитесь...
И Бог ответит, поверьте, люди,
И сразу легче вам в жизни будет.
Пускай - не сразу, пусть - ненамного,
Но вы идите по той дороге.
Пусть трудно будет на ней остаться,
Просите Бога - и вам воздастся!