***

Максим Шушпанов
Мы целый вечер
Писали шпаргалки,
А перед вечером и день
Закончили то дело ночью,
Когда земли коснулась тень
Ночная тень сирени мутной
Коснулась,дальше полетя
Остановилась у горящей,
Овальной лампы фонаря
Мы там прошли.Провел и знаю:
Все повторится погодя,
Чтоб сдать экзамен мы напишем
Потом те звезды,темнота
И месяц тонкий очень близко...
...цветы,аллеи и дома .