Добавка

Владимир Шостак
На щель любого паза
Гляжу в четыре глаза.
Поскольку слух всё глуше –
Наушники на уши.
Орехи ем горстями
Стальными челюстями.
Последняя находка –
Трёхногая походка.

Оставьте ваши вздохи –
Изъянов только крохи.
Подумайте вы здраво,
Ведь мелочь это, право.
Жалеть меня не надо,
Любая будет рада:
С добавкой, столь полезной,
Мужчина я – железный.