Когда ты ждёжь

Павел Облаков Григоренко
Закрыл за собой дверь,
нет, не вернусь,
сам в себе не уверен
я пусть.

И комары вредные,
с крыш и труб - дождь,
так медленно течёт время,
когда кого-то
ты ждёшь.