Рыцарь посвящение реконструкторам

Александр Кулеш 2
Когда двуручные мечи
Скрестятся в воздухе, звеня,
И просигналят трубачи,
И на лицо падет броня,
Когда скакун твой боевой
Грызя удила - понесет,
И только верный щит стальной
Тебя от гибели спасет,
Когда противника удар
Пробьет твой панцирь на груди,
Когда застит глаза пожар,
Что разгорается в крови,
Когда, волною черной, гнев
Затопит с головой тебя,
Когда ты зарычишь, как лев,
Уничтожая и губя,
Когда ты нанесешь удар,
Как будто ты спасаешь Мир -
Тогда, соперника "сломав",
Ты выиграешь свой Турнир!