Что такое женщина шутка

Александр Кулеш 2
Бог создал Еву из ребра Адама,
И вроде бы - генетика одна...
Но в результате получилась Дама
С совсем другой системою Ума.

Как их понять - мы до сих пор не знаем.
Их логика для нас - как красный свет...
Всю жизнь мы с ними головы ломаем
И все не можем подобрать ответ...