Признание

Анатолий Даньков
Люблю я держать твои руки
В своих огрубевших руках.
С тобой я не ведаю скуки,
Признаюсь я в этом в стихах.

Хочу быть всегда с тобой рядом.
Дыханье твоё ощущать.
И млеть под твоим синим взглядом,
Глаза целовать, целовать.

Теплом от любимого тела
Хочу свою душу согреть.
Ласкать его нежно, но смело,
При этом – от счастья дуреть.

Да, может слова порой грУбы
Но нежности – не занимать.
И будут мои тебе губы
Твоё только имя шептать.

Шептать его тихо, но страстно,
Все чувства, в тот шёпот вложив.
Мечтой моей будешь прекрасной –
Пока я в сознанье и жив.

Целуй же, целуй, не устану
Я ласки твои принимать.
Навеки мне будут желанны
Твой образ, улыбка и стать.