Что есть Любовь?

Александр Кулеш 2
В каких единицах измерить любовь?
Какою формулою описать?
Тысячелетиями, вновь и вновь,
Влюбленные пытаются понять...
Но до сих пор ответа так и нет:
Великой тайне не найти решения.
Хоть обойди с вопросом целый свет:
У каждого, кто любит - свое мнение.
Свои нюансы, тонкости, черты,
Свои победы и свои провалы...
Мы ищем в этом мире Красоты,
А без Любви нам даже Рая мало!