Детсво

Кир Роллер
Воспоминаний детства,
Светлей и чище нет,
Правдивы, без кокетства,
Хранимы много лет.

Мои воспоминания,
О станции Симской,
И даже от названия,
Охвачен я тоской.

Уклад там деревенский,
Природа, горы, лес,
Река Ерал и детский,
Весёлый слышен смех.

Хочу туда вернуться,
Чтоб память освежить,
К былому прикоснуться,
И в детстве, вновь пожить.