Навестите своих Мам... ДЕТИ...

Татьяна Рындина
Навестите своих Мам...
ДЕТИ...
Где б они не жили
На планете...
Высоко ли,низко,
Далеко ли близко,
НАВЕСТИТЕ СВОИХ МАМ...ДЕТИ!!!

Проглядели все глаза
В ОКНА,
Всё надеялись,вдруг там...
Издалёка,
Дитятки родные-
Взрослые,мылЫе,
ВДРУГ ПОКАЖУТСЯ ВОТ ТАМ...ИЗДАЛЁКА!

Навестите своих Мам...
ОБНИМИТЕ...
Пару нежных ей часов,
Подарите!
Больше им не надо,
Счастье,что Вы рядом,
НАВЕСТИТЕ СВОИХ МАМ...НАВЕСТИТЕ!

Навестите своих Мам...
ДЕТИ!
И ТРИ СЛОВА ЕЙ СКАЗАТЬ
УСПЕЙТЕ-
"Мамочка родная,
Я ЛЮБЛЮ , СКУЧАЮ!"
НАВЕСТИТЕ СВОИХ МАМ...ДЕТИ!

ПОКА ЖИВЫ ,МАМЫ ЖДУТ ВАС...НАВЕСТИТЕ!