Мы с тобой танцевали под летним дождем

Инна Печорина
                ;;;
Мы с тобой танцевали под летним дождем,
В теплых каплях воды отражаясь вдвоем.
Было нам так легко танец наш создавать.
Ничего не хотим мы отныне менять.

Мы так долго искали в мгновеньях судьбы.
Эту песню надежды и страстной борьбы.
За любовь и покой, что дарованы нам,
И за миг облегченья усталым ногам.

И теперь мы готовы вдвоем танцевать.
Боль скитаний о многом успела сказать.
Как легко потерять и как сложно найти.
В мире многих дорог, как не сбиться с пути.

Мы с тобой целовались под летним дождем.
В чистых каплях воды отражаясь вдвоем.
Этот наш поцелуй сохранила вода,
Тайну вечной любви подарив навсегда.
                ;;;