не надо

Петровская Венена
От вышеупомянутого зла
 дождём размыло мыльное пространство…
и облака, подчёркнутые красным,
 пронизывает радуги зола.
Смотреть в окно на красок перебор,
на мельтешенье птичьего народа.
Травиться  колой или же крем-содой…
 Писать стихи про кошку и забор
Не надо бы…
ненадобыненадо