Магия покоя

Людмила Лидер
Как дОрого стоит душевный покой,
Как сладок приют безголосый,
Где ты растворяешься в неге живой,
Без всяких забот и вопросов!

Под сенью блаженства в плену тишины,
На острове тихого счастья,
Где замерло время в изгибах судьбы,
Где воли глоток настоящий!

Летаю без крыльев, как сон над Землёй,
В небесную синь облачаясь,
Оставив забот, бесконечный конвой,
Беспечной свободы нечая...