Мечты

Афродита Божественная
Села я на тучку.
Села,  размечталась.
А потом и дождь пошёл.
Я не растерялась.

Дождик моет мне лицо.
Обмывает плечи.
Мне так стало хорошо.
Вот от этой встречи.

В воздухе свежо, свежо.
Никого не видно.
Все уж спрятались давно.
Что-то мне обидно.

Никто не вспомнил про меня.
Да куда ж она пропала.
Не пришла домой вчера.
Может загуляла?

Нет,  не загуляла.
Я играла в догонялки.
Убегала от дождя.
Детство вспоминала.

3. 06. 2017 год