Без оглядки - к тебе!

Оксана Пармен
Чувства случаются - наверняка.
И улыбаются вновь облака!
Мой корабль в бурной реке,
Без оглядке мчится к тебе.


Чувства случаются - есть чудеса.
Сей механизм не узнать ни когда
В дебри научные, если пойти,
Рулит либидо в этом пути...

Наша природа об этом не зная,
Ветер попутный кожу лаская,
Шепчет мне странные мантры,
Звучит во мне музыка тантры.

Чувства случаются - став судьбой.
Пишутся буквы сами собой,
Имя твоё облаками на небе.
Летит мой корабль - туда, где б ты не был!