На моей загорелой коже...

Андрей Игумин
"Ему теперь уже больше не снились ни бури,
 ни женщины, ни великие события..." 
                Э.Хемингуэй

На моей загорелой коже
уже почти не видно татуировок.
Мы давно болтаемся в океане.
Мы уже переболели морской болезнью,
воспоминаниями, тоской и любовью,
...всем, что мешало нам принять это море.
Теперь мы знаем его.
И себя - свою трусость, боль и мужество.
А море знает нас.
Когда мы сойдём на берег, оно снова позовёт.
И если мы услышим его и вернёмся,
мы станем моряками...

03.06.2017