Муки сомнения

Каринэ Меликова
 
Гляжу в окно на клён зелёный
И всё хочу тебя спросить:
Зачем целуешь исступлённо,
как будто хочешь укусить?!
Ты, страстно шею обнимая,
Мне за спиной готовишь нож!
Как ни крутись, я точно знаю:
Ты в поцелуях нагло лжёшь!
Приносишь тапочки, и таешь,
Мне глядя преданно в глаза,
А в ласках яд свой источаешь,
Вся, извиваясь как гюрза.
Готовишь на обед солянку,
А в мыслях всё равно грешишь:
Тайком готовя мне подлянку,
Ты мне потом покажешь шиш!
Меня всё кормишь, да всё гладишь,
Ох, чует сердце, пропаду!
Кому, и при каком раскладе
Давали вкусную еду?
Вот, вот! Я знаю, ты играешь
Моей душою ретивой!
Небось, давно уж стать мечтаешь
Красивой молодой вдовой!
Но ты учти: тебе, заразе,
Такого счастья я не дам!
Возьму и подарю УАЗик,
И дачу бабкину продам!
Куплю костюм из габардина.
Приду к тебе с букетом роз,
Как тот грузин из магазина,
Что Зинку Ложкину увёз.
И буду каждый день под дверью
Стихи любовные орать,
Чтоб неповадно было стерьве,
Кормить меня и целовать!