Если б знать...

Станислав Зарудний
Утро...Помню, стою у реки,
А слеза побежала сама....
Мне туман держал руки мои...
Обнимала с любовью роса...

Верил я, было все впереди,
Я смотрел солнцу прямо в глаза...
Ты сидела тихонько во ржи...
Слов не надо нам было тогда...

Время вспять...Не вернуть те года... 
Раньше письма, сейчас лишь звонки,
У тебя...Все банально, семья...
У меня.... Тоже беды свои...

Если б знать, если б знать, если б знать...