Мы непокорная страна

Александра Сушкина
Мы непокорная страна,
Мы не даём покоя многим:
Владеем множеством угодий,
У нас богаты закрома.

Мы непокорная страна,
Мы не ломаемся, не гнёмся,
И Серым Волком обернёмся
Пред грозным натиском врага.

Мы непокорная страна,
Пускай мы "нищи и убоги",
И без высоких технологий,
Но это временно, пока...

Мы непокорная страна,
Мы по своим живём законам,
Не будем западною зоной -
Для нас свобода дорога.

Мы непокорная страна,
Не зря зовёмся "Азиопой",
Ты, англосакс, утрись и топай!
Не доводи нас до греха.


Вокруг границ России находятся более 400 военных баз и пунктов западных стран. Такое количество вызывает вопрос — зачем они там размещены?

"Россия тоже Европа,но другая..." Ф.Тютчев.

 "Европа в отношении России всегда была столь же невежественна, как и неблагодарна." А.С. Пушкин