Холодная, как сотня зим

Шустов Роман
Ты холодная, как сотня зим.
Не заходи теперь дальше порога.
Вези меня, такси, вези,
За горизонт лежит моя дорога.

Мне жечь костры в вечерний холод,
И гнать тоску минувших дней.
Небесный купол наш расколот
Пол/Млечного - бери скорей.

На карте звёздной всё не ново,
Свети звезда, гори сильней!
Осколок айсберга - осколок.
Уйдёт в пучину океана дней.