На душе становится светло

Ирина Тесс
Пробивается росток Любви
Не гони его, не суди.
Словно ласточку с руки отпусти,
Лучшим именем назови.

Счастье вот оно- протяни,
Каждой клеточкой ощути
Мостик радости перейди,
Все что было и есть обними.

Не поведать этот миг, не понять
Только лишь душою принять.
Пусть летит моя Любовь высоко
На душе становится светло.