Питеrsбугу

Павлиний
вы так медленно ехали свинья
что я не учёл скорости вашего торможения

к тому же я не настолько чистоплотен
чтобы купаться в луже

я
превосхожу изначально если
есть за что ненавидеть

но видеть
забыв про позже накосяк надежде
начинают прежде

и дворцы
и с них снятые крохи гнёзда
(место рождения - Роста)
продолжают смущаться смущаться сами себе
переплывают судьбу пристойно

но Нева клокотала вольно
как последняя в рот не бери наука
издания звука